lunes, 22 de septiembre de 2008

Empanados más crujientes

A quién no le gusta un San Jacobo, un filete de pollo empanado, etc. Pues todavía os gustarán más los alimentos empanados si cogemos cereales de desayuno del tipo copos de maíz , los machacamos y los mezclamos con el pan rallado con el que empanamos habitualmente, siempre la proporción de copos de maíz será menos que la de pan rallado aproximadamente una parte de copos de maíz por 3 de pan rallado.
Ya sabéis pasamos por harina, huevo y pan rallado mezclado con copos de maíz.
Y recordar, se acabaron los empanados clásicos

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenisimo este truco. Tengo que probarlo sin falta. Muchas gracias.

Anónimo dijo...

Nunca se me hubiese ocurrido!!! Es un truco fantástico. Graciasss

@lici@

La pasarela Cibeles...

Nos visitan desde...

Premios:



El blog de Carritus.com

Tus viajes a precios irresistibles

 

© 2008 - [ Village ] diseñado por doxs | templates