viernes, 3 de octubre de 2008

Salpicaduras al freir un huevo

Si cuando freís un huevo necesitais una máscara para protegeros de las salpicaduras de aceite tan molestas este es vuestro truco, echais media cucharadita (de café) de harina al aceite y se acabaron las salpicaduras. No os preocupeis por la harina ya que es una cantidad tan pequeña que no manchará el aceite y por su puesto no le dará sabor.
A partir de ahora las máscaras para carnaval y ya me contareis

6 comentarios:

Víctor dijo...

¿este truco sirve también para otros fritos como empanadillas de bonito, muslitos de cangrejo, ...?

Ismael Yuste Garcia dijo...

Si que sirve, puse el ejemplo del huevo porque creía que era el más ilustrativo

Anónimo dijo...

muchas gracias!!! que guai.... y para los huevos con puntilla tambien vale? que salgo escaldá cada vez que los frio (frio seguidos 8 y todos con puntillas....^_^)

Ismael Yuste Garcia dijo...

pues chiry no se que decirte, me imagino que si que valdra pero nunca lo he probado

si tu lo pruebas me lo cuentas, gracias a ti

Anónimo dijo...

funciona!! ya lo creo que funciona, anoche 9 huevos fritos con puntilla todos... y sin tener que ponerme un trapo en el brazo ni nada =)

Ismael Yuste Garcia dijo...

si es que Chiry ¿para qué vamos a padecer a estas alturas? je je

me alegro mucho que te funcionara

La pasarela Cibeles...

Nos visitan desde...

Premios:



El blog de Carritus.com

Tus viajes a precios irresistibles

 

© 2008 - [ Village ] diseñado por doxs | templates