La cocina en miniatura y el Pintxo es algo más que su tamaño, se intenta, y de hecho se consigue, transmitir sabores bien diferenciados y texturas casi impensables. Otra cosa curiosa de este tipo de cocina es ver la cantidad de ingredientes que se pueden emplear en este tipo de elaboraciones.
Dicho esto, los amantes del Pintxo y la Cocina en Miniatura tienen una cita ineludible en San Sebastian entre los días 27 y 29 de Octubre.
Os dejo toda la información para que os animéis.
La Feria Gastronómica reunirá a diferentes expositores nacionales e internacionales especializados en gastronomía y vinos que presentarán sus productos, sus elaboraciones, así como un amplio catálogo de utensilios de cocina. A lo largo de los tres días, todo un reto para degustar sus propuestas gastronómicas.
Simultáneamente se celebrará el II Túnel del Pintxo con la participación de los mejores bares especializados en pinchos, tapas y cocina en miniatura. Los asistentes podrán enjuiciar y disfrutar la calidad en un largo recorrido por los stands de los pinchos que presentan los bares participantes. Los tiques a la venta, como en la tan aplaudida anterior edición, tendrán precios populares. El Túnel albergará paralelamente la segunda edición del Concurso Popular de Pintxos donde el público otorga los premios.
"
Fuente: elcatavinos.com
0 comentarios:
Publicar un comentario